quesadillas con guacamole y porotos refritos

Festejá a lo Mexicano,


tenés variedad para elegir.
Agasajá a tus invitados con nuestros tacos y la mejor atención.


Consultá por nuestras opciones sin tacc. logo sin tacc

(Tenemos cocina exclusiva)


Entradas


  • Quesadillas.
  • Nachos con salsa.
  • Papas rellenas.

  • quesadilla
    papa rellena



    Apoyo de Recepción


    Tablas de quesos y fiambres

  • pategras
  • queso azul
  • danbo
  • jamón cocido
  • lomito
  • bondiola
  • salame
  • aceituna
  • cherry
  • aceitunas verdes,
  • berenjenas en escabeche,
  • hummus,
  • panes saborizados.

  • empanadas
    tablas de fiambres y quesos


    pinchos:

  • Tandoori: pinchos de pollo en salsa hindú.
  • Bbq: bondiola con salsa barbacoa.
  • Capresse: bocconcino, albahaca y cherry.
  • Tortilla: clásica tortilla de papa.
  • pinchos criollos

    Pernil de cerdo


  • Pernil
  • salsas: salsa criolla, mayonesa, mayonesa provenzal, mostaza y miel, salsa barbacoa, chimichurri.
  • 120 panes (figazas de manteca)

  • pernil de cerdo
    pernil servido en mesa


    Tacos*


    De ternera, pollo y veggie
    Tortillas de maíz.


    Armalos con:
    • guacamole,
    • frijoles refritos,
    • lechuga y cebolla,
    • salsa ranchera,
    • salsa pico de gallo,
    • crema ácida.

    guacamole y salsas
    taco de carne



    Postres


  • Volcán: de dulce de leche con helado de crema y salsa de chocolate.
  • Copa Patagonia: helado de crema con salsa de frutos del bosque, merengue y salsa de chocolate.

  • copa patagonia
    volcán de dulce de leche



    Mesa dulce


    Una variada mesa dulce con servicio de café, variedades de té y leche.



    Cascada de chocolate


    Un toque inolvidable para tus eventos. Se incluyen frutas de estación y pastelería dulce para bañar en delicioso chocolate.


    mesa de dulces
    cascada de chocolate



    Bebidas


  • Barra de gaseosas y cerveza
    (Coca Cola, Coca Zero, Sprite y agua sin gas/ cerveza Heineken).




  • *El servicio de catering se realiza a partir de 25 personas.